文献
J-GLOBAL ID:200902114853223872   整理番号:93A0998020

イワシ筋肉由来アルカリプロテアーゼ分解物からのアンジオテンシンI変換酵素阻害ペプチドの分離精製

Separation and Purification of Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitory Peptides from Heated Sardine Meat by Treatment with Alkaline Protease.
著者 (4件):
資料名:
巻: 40  号: 11  ページ: 783-791  発行年: 1993年11月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
加熱処理を行ったイワシ落し身をアルカリプロテアーゼで加水分解...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0998020&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品  ,  蛋白質・ペプチド一般 
引用文献 (20件):
もっと見る

前のページに戻る