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J-GLOBAL ID:200902115405750361   整理番号:00A0504662

サゴ澱粉の物性と調理特性

著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 72-82  発行年: 1995年12月 
JST資料番号: L2376A  ISSN: 1347-3972  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (1件):
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澱粉 
引用文献 (36件):
  • 秋山徳三. 新フランス料理全書. 1966, 1410-1411
  • 遠藤悦雄. 小麦蛋白質-その化学と加工技術-. 1980
  • 原田治. 中国料理素材事典 野菜・果物. 1978
  • 平尾和子. ブラマンジェのレオロジー的研究(第3報)大豆タンパク添加の効果. 日本家政学会第36回大会要旨集, 1984. 1984, 5
  • 平尾和子. ブラマンジェのレオロジー的研究(第4報)大豆タンパクを用いたブラマンジェの物性及び嗜好性に及ぼすココア・抹茶の影響. 日本調理科学会要旨集, 1988. 1988, 29
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