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J-GLOBAL ID:200902116899459660   整理番号:96A0167568

マイワシおよびスケトウダラ坐り肉中のε-(γ-glutamyl)lysine架橋量と破断強度との関係に及ぼす坐り温度の影響

The Effect of Setting Temparature on the Relationship between ε-(γ-glutamyl)lysine Crosslink Content and Breaking Strength in Salt-Ground Meat of Sardine and Alaska Pollack.
著者 (5件):
資料名:
巻: 62  号:ページ: 104-111  発行年: 1996年01月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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マイワシとスケトウダラの肉糊を用い,坐り温度ごと(25°C-5...
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分類 (1件):
分類
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動物性水産食品 
引用文献 (24件):

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