文献
J-GLOBAL ID:200902120659962850 整理番号:00A0221820
焼酎粕の高度利用
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=00A0221820©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0221820&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
著者 (1件):
竹嶋直樹
竹嶋直樹 について
名寄せID(JGPN) 200901100507329198 ですべてを検索
「竹嶋直樹」ですべてを検索
(
三和酒類 研
)
三和酒類 研 について
名寄せID(JGON) 201551000097142412 ですべてを検索
「三和酒類 研」ですべてを検索
資料名:
生物工学会誌 (Biotechnology)
生物工学会誌 について
JST資料番号 G0440B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
78
号:
1
ページ:
17
発行年:
2000年01月25日
JST資料番号:
G0440B
ISSN:
0919-3758
CODEN:
SEKAEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
培地成分,飼料添加物,健康食品素材としての焼酎粕の可能性に関...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*醸造副産物
醸造副産物 について
「醸造副産物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0221820&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般
(FK04021Y)
酒類一般 について
分類コード FK04021Y で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
引用文献 (7件):
吉田. 日本農芸化学会大会講演要旨集. 1996, 115
FURUTA, Y. Ann. N. Y. Acad. Sci. 1998, 864, 276
後藤. 日本生物工学会九州支部大会講演要旨集. 1998, 14
岩屋. 鹿児島県工業技術センター 鹿工技ニュース. 1998, 41
林. 化学と生物. 1998, 36, 81
もっと見る
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
焼酎粕
焼酎粕 について
「焼酎粕」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM