文献
J-GLOBAL ID:200902120662128870   整理番号:00A0110394

脱法方法の違いがカキ‘紋平’果実の脱法・品質に及ぼす影響

Effects of Different Methods for Removal of Astringency on Degree of Astringency and Storage Quality of Japanese Persimmon ‘Monpei’ Fruit.
著者 (1件):
資料名:
号: 29  ページ: 33-35  発行年: 1999年12月27日 
JST資料番号: Z0598A  ISSN: 0389-9977  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カキ「紋平」の果実を用いて,脱渋方法が果実の脱渋および品質に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0110394&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0598A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品  ,  食品製造・加工・保蔵法一般 
物質索引 (5件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る