文献
J-GLOBAL ID:200902121388512435   整理番号:01A0749422

醤油製造プロセスにおける物質フローの解析と醤油粕の乾留資源化

Mass Flow Analysis of Soy-Sauce Production Process and Dry Distillation of Lees.
著者 (4件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 325-331  発行年: 2001年07月31日 
JST資料番号: L1842A  ISSN: 0915-0048  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
エミッション排出率が高い食品産業の例として醤油製造業を取り上...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0749422&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1842A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
廃水処理  ,  廃棄物処理  ,  資源回収利用 

前のページに戻る