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J-GLOBAL ID:200902126004503940   整理番号:01A0406397

日本産ライスビネガー(米酢)および未精白ライスビネガー(黒酢)の伝統的酢酸発酵における酢酸菌の特性づけ

Characterization of Acetic Acid Bacteria in Traditional Acetic Acid Fermentation of Rice Vinegar (Komesu) and Unpolished Rice Vinegar (Kurosu) Produced in Japan.
著者 (7件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 986-990  発行年: 2001年02月 
JST資料番号: A0427A  ISSN: 0099-2240  CODEN: AEMIDF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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伝統的静置培養による米酢および黒酢の酢酸発酵菌種を調べた。米...
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分類 (2件):
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微生物の生態  ,  発酵調味料 

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