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J-GLOBAL ID:200902126070584587   整理番号:97A0710522

パンの製造技術に関する研究 (第3報) 包括固定化酵母を用いた繰り返し回分発酵による発酵風味液の生産

Studies on the Manufacturing Technology of Bread. Part III. Production of Fermented Flavored Liquid by Repeated Batch Fermentation Using Immobilized Yeast Cells.
著者 (3件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 494-500  発行年: 1997年07月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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パンの風味を改善するための発酵風味液の効率的生産を目的として...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
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微生物代謝産物の生産  ,  粉製品 
物質索引 (10件):
物質索引
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引用文献 (14件):
  • 田中康夫. 製パンプロセスの科学. 1991
  • 嶋田昇二. イースト技報. 1981, 51, 35
  • 弘中泰雄. 日食工誌. 1985, 32, 486
  • 三浦芳助. 日食工誌. 1985, 32, 592
  • 三浦芳助. 広島女学院大学生活科学部紀要. 1995, 2, 91
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