BALDI A について
Univ. Firenze, Firenze, ITA について
ROMANI A について
Univ. Firenze, Firenze, ITA について
MULINACCI N について
Univ. Firenze, Firenze, ITA について
VINCIERI F F について
Univ. Firenze, Firenze, ITA について
GHISELLI A について
Inst. Nazionale della Nutrizione, Roma, ITA について
ACS Symposium Series (American Chemical Society) について
ブドウ について
イオンスプレイ質量分析 について
ぶどう酒 について
果実とその加工品 について
デルフィニジン3-グルコシド について
シアニジン3-グルコシド について
ペツニジン3-グルコシド について
ペオニジン3-グルコシド について
マルビジン3-グルコシド について
デルフィニジン3-アセチルグルコシド について
シアニジン3-アセチルグルコシド について
ペツニジン3-アセチルグルコシド について
ペオニジン3-アセチルグルコシド について
マルビジン3-アセチルグルコシド について
クエルセチン3-グルコシド について
クエルセチン3-グルクロニド について
ミリセチン3-グルコシド について
ケンペロール3-グルコシド について
4-ヒドロキシ安息香酸 について
(+)-カテキン について
(-)-エピカテキン について
プロシアニジンB3 について
プロシアニジンB1 について
プロシアニジンB6 について
プロシアニジンB2 について
デルフィニジン3-p-クマロイルグルコシド について
シアニジン3-p-クマロイルグルコシド について
ペツニジン3-p-クマロイルグルコシド について
ペオニジン3-p-クマロイルグルコシド について
マルビジン3-p-クマロイルグルコシド について
カフェオイル酒石酸 について
p-クマロイル酒石酸 について
フェルロイル酒石酸 について
プロシアニジンB7 について
プロシアニジンC1 について
ブドウ について
ぶどう酒 について
ポリフェノール類 について
酸化防止 について