文献
J-GLOBAL ID:200902129649772589   整理番号:01A0160818

市販の乳児用調製粉乳中の牛乳蛋白質のin vitroの消化性に対する,pHと食塩の影響

Effects of pH Variation and NaCl on In Vitro Digestibility of Cow’s Milk Proteins in Commercially Available Infant Formulas.
著者 (9件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 325-328  発行年: 2000年12月 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
市販の乳幼児食中の乳蛋白質について,SDS-PAGE法で,カ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0160818&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0733A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 
引用文献 (11件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る