文献
J-GLOBAL ID:200902131445415030   整理番号:99A0453400

BMSナンバーと牛ロース芯内脂肪面積比との関連性におよぼす品種の効果

Effect of Breeds on the Relationship between Beef Marbling Standard and Fat Percentage in Ribeye of Beef.
著者 (4件):
資料名:
巻: 70  号:ページ: J106-J110  発行年: 1999年04月25日 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 1344-3941  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
画像解析により算出された牛ロース芯面積に占める脂肪交雑の面積...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0453400&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0902A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  牛 

前のページに戻る