National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
NAKAYAMA M について
National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
KOSHIOKA M について
National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
IPPOUSHI K について
National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
YAMAGUCHI Y について
National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
KOHATA K について
National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
YAMAUCHI Y について
National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
HIGASHIO H について
National Res. Inst. Vegetables, Ornamental Plants and Tea, Mie, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
葉菜 について
モロヘイヤ について
野菜とその加工品 について
クエルセチン3-ガラクトシド について
アスコルビン酸 について
α-トコフェロール について
5-カフェオイルキナ酸 について
3,5-ジカフェオイルキナ酸 について
クエルセチン3-グルコシド について
クエルセチン3-マロニルグルコシド について
クエルセチン3-マロニルガラクトシド について
Corchorus について
葉 について
フェノール系酸化防止剤 について