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J-GLOBAL ID:200902135034273477   整理番号:99A0641312

食品の熱板焼きにおける加熱条件推定法の検討

Estimating Method of Heating Conditions for Pan Frying.
著者 (2件):
資料名:
巻: 12  号:ページ: 191-197  発行年: 1998年10月 
JST資料番号: X0597A  ISSN: 0913-946X  CODEN: NEBUE4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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熱板焼きにおける食品の加熱時間を簡便に推算する方法として非定...
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分類 (1件):
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食品の加熱 
引用文献 (10件):
  • [1] B. Hallstrom, C. Skjoldebrand, C. Tragardh; "Heat Transfer and Food Products" (Elsevier Applied Sci. Pub., 1988).
  • [2] Y. Choi, M. R. Okos; "Food Engineering and Process Applications. Vol. 1"(ed. M. Lemaguer and P. Jelen)p. 93-101(Elsevier Applied Science Pub., 1986).
  • [3] 日本熱物性学会編;「熱物性ハンドブック」451-452頁(養賢堂, 1990).
  • [4] T. Sakiyama, T. Yano; J. Chem. Eng. Japan, 27(1994), 291-295.
  • [5] 日本機械学会;「伝熱工学資料改訂第4版」6頁(日本機械学会, 1986).
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