文献
J-GLOBAL ID:200902138365398449   整理番号:97A0620935

2種の牛乳から調製したヨーグルトの性状と食味

The Properties and Taste of Yogurt Prepared from Two Kinds of Milk.
著者 (2件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 142-145  発行年: 1997年05月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
3.5牛乳及び脱脂乳を用いてヨーグルトを調製し,その性状と食...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0620935&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 
引用文献 (6件):
  • 光岡知足. ヨーグルト. 1993, 33,34
  • 財団法人ベターホーム協会. ベターホームの手作り食品. 1986, 151
  • 河野友美. 菓子. 1991, 238,239
  • 山内邦男. ミルク総合事典. 1992, 236-242
  • 日本薬学会. 乳製品試験法・注解. 1990, 29
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る