文献
J-GLOBAL ID:200902139948109530   整理番号:98A0784376

環境にやさしい食生活 無洗米の調理特性と消費者の意識

Concerning the Environment. Cooking Characteristics and Consumers’ Consciousness of Wash Free Rice.
著者 (3件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 220-226  発行年: 1998年08月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
普通米と無洗米を用いて洗米,浸漬米,炊飯米の物理・化学的測定...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0784376&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
引用文献 (9件):
  • 1)松重一夫, 水落元之, 稲森悠平: 用水と排水, 32, pp. 12-16(1990)
  • 2)藤村葉子, 小倉久子, 小林節子: 千葉県水保研年報(平成4年度), pp. 63-68(1992)
  • 3)雑賀慶二: 海, 河川, 湖沼を浄化する為の提案, pp. 1-9, 財団法人雑賀技術所(1996)
  • 4)(株)サイエンスフォーラム: 米飯食品事典, 229-238(1994), K. K. サイエンスフォーラム
  • 5)和田治子, 人見哲子: 美作女子大学・美作女子短期大学部紀要, 39, 64(1994)
もっと見る

前のページに戻る