IJIMA Y について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
OGAWA K について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
WATANABE N について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
OHNISHI-KAMEYAMA M について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tsukuba, JPN について
NAGATA T について
National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tsukuba, JPN について
SAKATA K について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
グルコシダーゼ について
グリコシドヒドロラーゼ について
アルカロイドし好飲料 について
酵素一般 について
ベンジルβ-プリメベロシド について
(S)-リナリルβ-プリメベロシド について
ベンジル6-O-D-アピオ-β-D-フラノシル-β-D-グルコピラノシド について
ゲラニル6-O-α-L-アラビノフラノシル-β-D-グルコピラノシド について
(R)-リナリルβ-ビシアノシド について
紅茶 について
チャ について
葉 について
アルコール について
芳香 について
特性化 について
基質特異性 について
観察 について