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J-GLOBAL ID:200902148469241148   整理番号:96A0902763

イオン性基を有するペプチドおよび関連化合物が関与する呈味

Tastes Produced by Peptides Containing Ionic Groups and by Related Compounds.
著者 (5件):
資料名:
巻: 60  号: 10  ページ: 1637-1642  発行年: 1996年10月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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イオン性呈味には塩化ナトリウムに代表される塩から味,グルタミ...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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食品の化学・栄養価  ,  蛋白質・ペプチド一般 
引用文献 (14件):
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タイトルに関連する用語
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