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J-GLOBAL ID:200902152737822431   整理番号:01A0595233

マルソウダ加工残さから調製した魚醤油と数種アジア産魚醤油との揮発性成分の比較

Determination of Volatile Compounds in Fish Sauces prepared from the Waste of the Frigate Mackerel Surimi Processing and a Comparison with those in Several Asian Fish Sauces.
著者 (5件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 489-496  発行年: 2001年05月15日 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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マルソウダ冷凍すり身を調製する際の加工残さから調製した魚醤油...
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分類 (2件):
分類
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動物性水産食品  ,  発酵調味料 
引用文献 (31件):

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