文献
J-GLOBAL ID:200902157189097067   整理番号:01A0988900

烏骨鶏の食品・栄養学的価値

The Value as Food and Screening for the Nutritional Effects of the Silky.
著者 (3件):
資料名:
巻: 12  号:ページ: 148-153  発行年: 2001年09月30日 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
烏骨鶏(SF)及び白色レグホン(WL)の卵、肝臓,表皮につい...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0988900&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  卵と卵製品 
物質索引 (14件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (16件):
  • 李時珍. 本草綱目・禽部. 48, 214
  • 中国医学科学院衛生研究所. 中国食品成分表. 1988
  • 科学技術資源調査会. 五訂日本食品標準成分表. 2000
  • 科学技術資源調査会. 四訂日本食品標準成分表. 1982
  • FOLCH, J. J. Biol. Chem. 1957, 226, 497-502
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る