文献
J-GLOBAL ID:200902161055249534   整理番号:01A0083575

料理したハンバーガーの変異誘発性は挽肉中の還元糖によって微妙に調節される

Mutagenicity of cooked hamburger is controlled delicately by reducing sugar content in ground beef.
著者 (4件):
資料名:
巻: 471  号: 1/2  ページ: 1-6  発行年: 2000年11月20日 
JST資料番号: C0520A  ISSN: 0027-5107  CODEN: MRFMEC  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
料理したハンバーガー(H)の変異原発現に対する挽肉に添加され...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0083575&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0520A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発癌機序・因子  ,  食品の汚染 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る