KATSUDA S について
Fukushima Medical Univ., Fukushima, JPN について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
WASEDA Y について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
MORIMATSU F について
Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN について
HASEGAWA M について
National Cardiovascular Center Res. Inst., Osaka, JPN について
TAKAICHI S について
National Cardiovascular Center Res. Inst., Osaka, JPN について
YAMADA R について
Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN について
FURUKAWA Y について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
SHIMIZU T について
Fukushima Medical Univ., Fukushima, JPN について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
雄性 について
ウサギ について
食品蛋白質 について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
食餌 について
高コレステロール血症 について
ウサギ について
パパイン について
加水分解 について
豚肉 について
投与 について
血清コレステロール について
アテローム性動脈硬化 について