日本農芸化学会誌 について
砂糖 について
黒糖 について
シリングアルデヒド について
イソバニリン酸 について
4′-ヒドロキシアセトフェノン について
3′,4′-ジヒドロキシアセトフェノン について
2-ヒドロキシ-1-(4-ヒドロキシ-3,5-ジメトキシフェニル)-1-プロパノン について
trans-p-クマル酸 について
trans-フェルラ酸 について
3-ヒドロキシ-1-(4-ヒドロキシ-3-メトキシフェニル)-1-プロパノン について
3-ヒドロキシ-1-(4-ヒドロキシ-3,5-ジメトキシフェニル)-1-プロパノン について
2-(4-ヒドロキシ-3,5-ジメトキシフェニル)-5-(3-ヒドロキシ-1-プロペニル)-7-メトキシ-2,3-ジヒドロベンゾフラン-3-メタノール について
デヒドロジコニフェリルアルコール について
1-O-p-クマロイルグリセリド について
黒糖 について
ショ糖 について
画分 について
フェノール について
酸化 について