文献
J-GLOBAL ID:200902172802786201   整理番号:94A0718794

名古屋コーチン(名古屋種)鶏肉の食品組織学的特性 第2報 コーチンもも肉の組織構造とその成分について

Food Histological Characteristics of Chicken Meat in Nagoya-Cochin (Nagoya Breed)(Part 2). Relationship between Histological Structures and Structural Components in Dark Meat of Nagoya-Cochin.
著者 (8件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 183-190  発行年: 1994年08月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
名古屋コーチン(コーチン)のもも肉筋細胞の食品組織学的特徴と...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0718794&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般 
引用文献 (18件):
  • 1) 藤村 忍, 石橋 晃: 第86回日本畜産学会大会講演要旨, シンポジウム「地域特産鶏および銘柄豚生産のための基盤的技術」, p. 13, 盛岡(1992)
  • 2) 松岡尚二, 新小田修一, 川崎寿代, 井上政典, 久木元忠延: 鹿児島鶏試研報, 30, 91(1992)
  • 3) 西村和彦, 赤池 勝, 原野 修: 奈良畜研報, 17, 27(1990)
  • 4) 三枝弘育, 平野直彦, 斎藤季彦: 東京畜試研報, 22, 21(1988)
  • 5) 加藤貞臣, 河村孝彦, 大口秀氏, 豊島浩一, 後藤知美: 東海畜産学会報, 3, 55(1992)
もっと見る

前のページに戻る