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J-GLOBAL ID:200902173072058988   整理番号:00A0535277

豚レバーの調理による鉄分量の変化と食味の違いについて

Changes in Iron Quantity and Taste Variance Resulting from Swine Liver Cooking.
著者 (3件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 229-235  発行年: 2000年05月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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豚レバーの鉄分損失及び食味に及ぼす下処理及び調理の影響を検討...
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分類 (1件):
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食肉一般 
引用文献 (11件):
  • 江上トミ. わたしたちのおかず. 1953, 29-31
  • 深沢侑史. 西洋料理. 1963, 115
  • 上田フサ. 上田フサのおそうざいてほどき. 1981, 30
  • 食材図鑑. 1995, 159
  • 食の医学百科. 1996, 335-337
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