文献
J-GLOBAL ID:200902178548733192   整理番号:00A0950661

食品加工品に対する食物アレルギー患者のIgE抗体の特異性

IgE-antibody Specificities of the Patients Allergic to Meat Products.
著者 (6件):
資料名:
巻: 71  号:ページ: 494-500  発行年: 2000年09月25日 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 1344-3941  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
つなぎ蛋白質として牛乳,鶏卵,大豆を添加または無添加で製造し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0950661&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0902A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品  ,  免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 
引用文献 (19件):
もっと見る

前のページに戻る