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J-GLOBAL ID:200902180035130268   整理番号:96A0627326

米質評価における米飯のねばりに関する実験的研究 (第1報) 米飯の粘着力と炊飯液の特性によるインディカ,ジャポニカ米の評価

Experimental Studies on Rice Stickiness in Varietal Difference. (Part 1). Direct measurement of cohesiveness and properties of residual cooking liquid for indica and japonica rices.
著者 (4件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 3-10  発行年: 1996年06月 
JST資料番号: L0964A  ISSN: 0388-8517  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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米質評価法を確立するため,食味に関連する基本的な理化学的性状...
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分類 (2件):
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穀類とその製品一般  ,  食品の品質 
引用文献 (25件):
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