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J-GLOBAL ID:200902180435237142   整理番号:94A0245349

加熱調理された豚挽肉のWOF(warmed over flavor)発生防止策としてのローズマリー(Rosmarinus officinalis L.)とMA(modified atmosphere)包装の組合せ効果

The combined effect of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) and modified atmosphere packaging as protection against warmed over flavour in cooked minced pork meat.
著者 (4件):
資料名:
巻: 198  号:ページ: 57-59  発行年: 1994年01月 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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0.05%のローズマリー乾燥葉を加えて作った加熱(80°C,8...
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分類 (1件):
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肉製品 

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