文献
J-GLOBAL ID:200902182129830860   整理番号:95A0839318

近赤外分光法によるウメ果実の硬度計測

Determination of Hardness of Mume Fruit by Near Infrared Spectroscopy.
著者 (3件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 139-142  発行年: 1995年08月 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 0914-7675  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ウメ果実の熟度と硬度を迅速かつ非破壊的に測定するのに,近赤外...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0839318&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 
引用文献 (8件):
  • 小川敏男. 最新漬物製造技術. 1975, 76
  • 前田安彦. 新つけもの考. 1987, 40
  • 乙黒親男. 日食低温誌. 1993, 19, 101
  • 乙黒親男. 日食工誌. 1994, 41, 498
  • 青森県産業技術開発センター. キープロジェクト研究報告書. 1992, 183
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る