文献
J-GLOBAL ID:200902185419016235   整理番号:96A0681901

分離酢酸菌株によるマルメロ,アスパラガスを原料とした酢酸発酵

Acetic Acid Fermentation with Quince, Asparagus and All That Using Isolated Acetic Acid Bacteria.
著者 (4件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 858-865  発行年: 1996年07月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
種酢から酢酸菌を分離し,分離菌株の分類学的な検討を行うととも...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0681901&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
引用文献 (17件):
  • 柳田藤治. 醸協. 1978, 73, 436
  • 正井博之. 醸協. 1984, 79, 403
  • 平岡芳信. 愛媛県工業技術センター昭和59年度業務年報. 1984, 169
  • 宮路憲二. 応用菌学下巻. 1973, 227
  • 長谷川武治. 微生物の分類と同定<下>. 1985, 106
もっと見る

前のページに戻る