BONILLA F について
Univ. Cordoba, C<span style=text-decoration:overline> ́o</span>rdoba, ESP について
MAYEN M について
Univ. Cordoba, C<span style=text-decoration:overline> ́o</span>rdoba, ESP について
MERIDA J について
Univ. Cordoba, C<span style=text-decoration:overline> ́o</span>rdoba, ESP について
MEDINA M について
Univ. Cordoba, C<span style=text-decoration:overline> ́o</span>rdoba, ESP について
Food Chemistry について
発酵工業副産物 について
搾りかす について
ぶどう酒 について
食品添加剤 について
プロピルガラート について
プロシアニジンB1 について
プロシアニジンB3 について
クエルセチン3-ガラクトシド について
ケンペロール3-グルコシド について
シアニジン3-グルコシド について
マルビジン3-グルコシド について
プロシアニジンB2 について
プロシアニジンB4 について
クエルセチン3-グルコシド について
イソラムネチン3-グルコシド について
デルフィニジン3-グルコシド について
ペツニジン3-グルコシド について
ペオニジン3-グルコシド について
ペオニジン3-アセチルグルコシド について
マルビジン3-アセチルグルコシド について
食品 について
脂質酸化 について
赤 について
ブドウ搾りかす について
フェノール類 について