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J-GLOBAL ID:200902187534785270   整理番号:00A0535274

つけ醤油の皿の色に関する一考察 CRT上のカラーパレットを利用して

Concerning The Dish Colors for Soy Sauce. By using color palette on CRT.
著者 (4件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 204-211  発行年: 2000年05月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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白磁の皿に醤油を入れた画像をCRTに取り込み,皿全体又は縁の...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (15件):
  • 1)野村順一: 色の秘密, ネスコ(1994)
  • 2)森重敏子, 青山よしの, 堀洋子, 金子小千枝: 食品における配色の女子年齢別嗜好, 調理科学, 17, NO. 4, 56-61(1984)
  • 3)納富則夫, 食品の色彩と形態: 調理科学, 4, NO. 4, 21-26(1971)
  • 4)近江源太郎: 食品色彩の心理的効果, FFI Joumal, NO. 174, 37-43(1997)
  • 5)川染節江: 食品の色彩嗜好に関する研究, 味の素文化センター助成研究の報告1, 91-95(1991)
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タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
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