文献
J-GLOBAL ID:200902194784741339   整理番号:96A0155643

生および塩蔵梅の走査型電子顕微鏡観察 従来SEMと低真空SEMの画像比較ならびにエネルギー分散型X線分光器によるカルシウムの分布測定

Scanning Electron Microscopic Observation of Fresh and Salted Ume Fruit. Image Comparison between Conventional SEM and Low-Vacuum SEM and Calcium Distribution Measured with an Energy Dispersive Spectrometer.
著者 (3件):
資料名:
巻: 46  号: 12  ページ: 1141-1150  発行年: 1995年12月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生ウメおよび水酸化カルシウムを添加して漬け込んだ塩蔵梅を,従...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0155643&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 
引用文献 (9件):
  • KANEKO, K. Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi (J. Jpn. Soc. Food Sci. Technol.). 1983, 30, 675-680
  • OTOGURO, C. Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi (J. Jpn. Soc. Food Sci. Technol.). 1993, 40, 720-726
  • OTOGURO, C. Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi (J. Jpn. Soc. Food Sci. Technol.). 1993, 40, 863-866
  • OTOGURO, C. Nihon Shokuhin Teion Hozo Gakkaishi (J. Jpn. Cold Preserv. Food). 1994, 20, 115-120
  • ODAKE, S. Nihon Kasei Gakkaishi (J. Home Econ. Jpn.). 1995, 46, 641-648
もっと見る

前のページに戻る