MOUQUET C について
(CIRAD-SAR), Montpellier, FRA について
AYMARD C について
U.S.T.L., Montepellier, FRA について
GUILBERT S について
Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure Agronomique de Montpellier, Montpellier, FRA について
CUVELIER G について
Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure des Ind. Agricoles et Alimentaires(ENSIA), Massy, FRA について
LAUNAY B について
Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure des Ind. Agricoles et Alimentaires(ENSIA), Massy, FRA について
Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie について
パッションフルーツ について
グルコノデルタラクトン について
果実とその加工品 について
グルコノデルタラクトン について
組織化 について
パッションフルーツ について
果肉 について
ゲル化 について
初期 について
pH について