文献
J-GLOBAL ID:200902198594805646   整理番号:02A0480032

ゼラチン・寒天・カラギーナンゼリーのヒトの口蓋圧計測と機器圧縮測定による特性の比較

Comparison of the Palatal Pressure Measurements while Eating Gelatin, Agar and Carrageenan Jelly with Mechanical Measurements of the Pressure on the Jelly.
著者 (2件):
資料名:
巻: 53  号:ページ: 423-429  発行年: 2002年05月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヒトが3種類のゼリーを口中で押しつぶす様子を口蓋圧計測により...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0480032&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  生体計測  ,  その他の感覚 
引用文献 (25件):
もっと見る

前のページに戻る