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J-GLOBAL ID:200902199447827274   整理番号:01A0978054

そばの風味を生かす製粉機の開発

Development of a Mill Keeping a Savor of Buckwheat.
著者 (5件):
資料名:
巻: 36  号: 10  ページ: 445-450  発行年: 2001年10月05日 
JST資料番号: S0898A  ISSN: 0919-2948  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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風味の良いソバ作りには,収穫から貯蔵,製粉,ソバ打ち,ソバゆ...
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分類 (1件):
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製粉 
引用文献 (10件):
  • 松橋鉄治郎. 段階的製粉方式によるソバ粉の成分と性状. 長野食工試研報. 1984, 12, 138/147
  • 近藤君夫. ソバ粉に含まれる比重の異なる2成分に関する研究. 長野食工試研報. 1984, 12, 148/151
  • 大日方洋. 長野県内製乾そばの原料粉(ソバ粉と小麦粉)の性状について. 長野食工試研報. 1984, 12, 152/161
  • 松村信之. そば粉の品質保持に関する研究(第1報)長期保存に伴うそば粉成分の変化. 長野食工試研報. 1985, 13, 135/146
  • 大日方洋. 低温粉砕ソバ粉の性状. 長野食工試研報. 1985, 13, 147/153
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