TAO Zhihua について
Dep. of Food and Biology Technol., Guangdong Univ. of Technol., Guangzhou 510006, CHN について
TAO Zhihua について
Lab. of Marine Biochemistry, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
SATO Minoru について
Lab. of Marine Biochemistry, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
YAMAGUCHI Toshiyasu について
Lab. of Marine Biochemistry, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
NAKANO Toshiki について
Lab. of Marine Biochemistry, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
Food Control について
生体アミン について
発光菌属 について
マグロ について
魚肉 について
生体内蓄積 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
食品衛生 について
拡散 について
生体内分布 について
電気泳動 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
Morganella morganii について
Photobacterium phosphoreum について
エンテロバクター科 について
メバチ について
微生物 について
細菌 について
オータコイド について
腸内細菌科 について
Thunnus obesus について
動物性水産食品 について
マグロ について
筋肉 について
ヒスタミン について
拡散 について
メカニズム について