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J-GLOBAL ID:200902202880275716   整理番号:04A0090982

生体・食品の凍結および凍結乾燥に関する最新技術情報 2.凍結乾燥技術 2.4 凍結乾燥によるタンパク質の構造変化と安定化法

Stabilization of Protein Structure during Freeze-drying
著者 (1件):
資料名:
巻: 79  号: 915  ページ: 49-52  発行年: 2004年01月15日 
JST資料番号: G0176A  ISSN: 0034-3714  CODEN: RITOA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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精製タンパク質の凍結乾燥操作各段階がタンパク質高次構造に与え...
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分類 (3件):
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冷凍一般  ,  食品の乾燥  ,  分子構造 
引用文献 (5件):

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