MIYAKE Yoshiaki について
Fac. of Human Wellness, Tokaigakuen Univ. について
MOCHIZUKI Mika について
Fac. of Human Wellness, Tokaigakuen Univ. について
OKADA Miki について
Pokka Corp. Ltd. について
HIRAMITSU Masanori について
Pokka Corp. Ltd. について
MORIMITSU Yasujiro について
Lab. of Food Chemistry, Dep. of Nutrition & Food Sci., Ochanomizu Univ. について
OSAWA Toshihiko について
Lab. of Food and Biodynamics, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
レモン について
ICAM-1 について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
エリオジクチオール について
フェルロイルβ-D-グルコピラノシド について
シナポイルβ-D-グルコピラノシド について
6,8-ジ-C-グルコシルアピゲニン について
6,8-ジ-C-グルコシルジオスメチン について
レモンジュース について
抗酸化性 について
フェノール について
グルコシド について
血液 について
接着分子 について
発現 について
抑制効果 について