NAM K. A. について
Kangnung Natl. Univ., Gangneung, KOR について
YOU S. G. について
Kangnung Natl. Univ., Gangneung, KOR について
KIM S. M. について
Kangnung Natl. Univ., Gangneung, KOR について
Journal of Food Science について
スルメイカ について
皮膚 について
コラーゲン について
生物活性 について
タンパク質加水分解物 について
アミノ酸組成 について
保水性 について
変性 について
熱変性 について
SDS-PAGE について
水産副産物 について
ペーパークロマトグラフィー について
遺伝学実験技術 について
濾紙電気泳動 について
酸化防止 について
エラスターゼ について
酵素阻害 について
酵素的分解 について
ウシ海綿状脳症 について
コラーゲンI型 について
ラジカル捕捉作用 について
蛋白質変性 について
ペプチドマッピング について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
イカ について
皮膚 について
コラーゲン について
分子 について
物理 について
酵素的加水分解 について
生物 について
性質 について