SACHINDRA Nakkarike M. について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
SACHINDRA Nakkarike M. について
Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND について
SATO Emiko について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
MAEDA Hayato について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
HOSOKAWA Masashi について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
NIWANO Yoshimi について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KOHNO Masahiro について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
MIYASHITA Kazuo について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
二次代謝産物 について
カロチノイド について
海藻類 について
食品の化学・栄養価 について
α-トコフェロール について
ハロシンチアキサンチン について
フコキサンチノール について
海洋 について
カロチノイド について
フコキサンチン について
代謝産物 について
シングレット酸素 について
クエンチング について
活性 について