SHIMIZU-IBUKA Akiko について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
MORITA Yuji について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
TERADA Tohru について
Agricultural Bioinformatics Res. Unit, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
ASAKURA Tomiko について
Lab. of Food Sci., Atomi Junior Coll., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8687, JPN について
NAKAJIMA Ken-ichiro について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
IWATA So について
Dep. of Biological Sciences, Imperial Coll. London, London SW7 2AZ, GBR について
MISAKA Takumi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
SORIMACHI Hiroyuki について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
ARAI Soichi について
Dep. of Nutritional Sci., Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, JPN について
ABE Keiko について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 ... について
Journal of Molecular Biology について
タンパク質 について
Curculigo について
分子構造 について
その他の感覚 について
ネオクリン について
結晶構造 について
甘味 について
味覚 について
修飾 について
活性 について
洞察 について