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J-GLOBAL ID:200902212897640421   整理番号:06A0247322

高圧極限環境を利用した食品加工における新展開 高圧処理による食品タンパク質のアレルゲン性低減化

Elimination of the Allergenicity of Food Protein by High Pressure
著者 (6件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 11-16  発行年: 2006年02月20日 
JST資料番号: L1386A  ISSN: 0917-639X  CODEN: KKGIE2  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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食品のアレルゲン性低減方法の一般例として,塩溶液・加熱処理・...
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分類 (3件):
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食品の分析  ,  食品製造・加工・保蔵法一般  ,  生肉の品質と処理 
引用文献 (19件):
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