文献
J-GLOBAL ID:200902213311357374   整理番号:07A0866396

ガス加熱と電磁誘導加熱による乾式加熱の調理特性

著者 (6件):
資料名:
巻: 65  号: 5 Supplement  ページ: 242  発行年: 2007年09月01日 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0866396&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0151A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  食品の加熱 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る