OARADA Motoko について
Res. Center for Pathogenic Fungi and Microbial Toxicoses, Chiba Univ., Chiba, JPN について
TSUZUKI Tsuyoshi について
School of Food, Agricultural and Environment Sciences, Miyagi Univ., Sendai, JPN について
GONOI Tohru について
Res. Center for Pathogenic Fungi and Microbial Toxicoses, Chiba Univ., Chiba, JPN について
IGARASHI Miki について
Biodynamic Chemistry, Graduate School of Life Sci. and Agriculture, Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KAMEI Katsuhiko について
Res. Center for Pathogenic Fungi and Microbial Toxicoses, Chiba Univ., Chiba, JPN について
NIKAWA Takeshi について
Dep. of Nutrition, Tokushima Univ. School of Medicine, Tokushima, JPN について
HIRASAKA Katsuya について
Dep. of Nutrition, Tokushima Univ. School of Medicine, Tokushima, JPN について
OGAWA Takayuki について
Dep. of Orthopaedics, Tokushima Univ. School of Medicine, Tokushima, JPN について
MIYAZAWA Teruo について
Biodynamic Chemistry, Graduate School of Life Sci. and Agriculture, Tohoku Univ., Sendai, JPN について
NAKAGAWA Kiyotaka について
Biodynamic Chemistry, Graduate School of Life Sci. and Agriculture, Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KURITA Nobuyuki について
Res. Center for Pathogenic Fungi and Microbial Toxicoses, Chiba Univ., Chiba, JPN について
Nutrition について
魚油 について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
食餌 について
魚油 について
心理学 について
ストレス について
マウス について
脂質過酸化 について
血清 について
トリアシルグリセロール について