IIDA Aya について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
OHNISHI Yasuo について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
HORINOUCHI Sueharu について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Journal of Bacteriology について
細菌 について
ラクトン について
酢酸発酵 について
細胞密度 について
酵素 について
有機酸発酵 について
プロモーター領域 について
遺伝子クローニング について
ヌクレオチド について
アシルホモセリンラクトン について
クオラムセンシング について
グルコン酸発酵 について
シグナル伝達 について
グルコナセトバクター属 について
転写開始部位 について
微生物 について
細胞情報伝達 について
Gluconacetobacter intermedius について
Gluconacetobacter について
AHLシンターゼ について
転写開始点 について
代謝と栄養 について
Gluconacetobacter について
クオラムセンシング について
酢酸発酵 について
調節 について