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J-GLOBAL ID:200902222081015958   整理番号:03A0119212

アヒルおよびニワトリの塩漬け卵調製中の成分および物性の変化

Changes in Chemical and Physical Properties of Duck and Chicken Eggs during Storage in Sodium Chloride Solution.
著者 (6件):
資料名:
巻: 50  号:ページ: 7-12  発行年: 2003年01月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (1件):
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卵と卵製品 
引用文献 (10件):
  • 田名部尚子. 食卵の長期保存に関する研究12, カーキキャンベル種アヒル卵の成分と保存性. 家禽会誌. 1978, 15, 18-24
  • 芦澤正和監修. 料理材料大辞典 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ. 1988, 122, 124
  • 田中静一編著. 中国食品辞典. 1979, 95
  • 黄淑恵. 中国餐点. 1970, 162
  • 中山時子監修. 四川料理. 1986, 112
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