文献
J-GLOBAL ID:200902223429871671   整理番号:05A0304042

α-ラクトアルブミン/サポニン混合物のトリプシン加水分解の特性と大豆サポニンと相互作用するα-ラクトアルブミンの構造変化

Characterization of tryptic hydrolysis of α-lactalbumin/saponin mixture and structural change of α-lactalbumin interacting with soybean saponin
著者 (4件):
資料名:
巻: 435  号:ページ: 273-279  発行年: 2005年03月15日 
JST資料番号: B0023A  ISSN: 0003-9861  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大豆サポニン(DS)は疎水性のトリテルペン部分と親水性のグリ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0304042&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0023A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
蛋白質・ペプチド一般 

前のページに戻る