TAKEUCHI Yoshinobu について
National Inst. of Crop Sci. について
HORI Kiyosumi について
National Inst. of Agrobiological Sciences について
SUZUKI Keitaro について
National Food Res. Inst. について
NONOUE Yasunori について
Inst. of the Soc. for Techno-innovation of Agriculture, Forestry and Fisheries について
TAKEMOTO-KUNO Yoko について
National Inst. of Crop Sci. について
MAEDA Hideo について
National Inst. of Crop Sci. について
SATO Hiroyuki について
National Inst. of Crop Sci. について
HIRABAYASHI Hideyuki について
National Inst. of Crop Sci. について
OHTA Hisatoshi について
National Inst. of Crop Sci. について
ISHII Takurou について
National Inst. of Crop Sci. について
KATO Hiroshi について
National Inst. of Crop Sci. について
NEMOTO Hiroshi について
National Inst. of Crop Sci. について
IMBE Tokio について
National Inst. of Crop Sci. について
IMBE Tokio について
Present address: National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region について
OHTSUBO Ken’ichi について
National Food Res. Inst. について
OHTSUBO Ken’ichi について
Present address: Fac. of Agriculture, Niigata Univ. について
YANO Masahiro について
National Inst. of Agrobiological Sciences について
ANDO Ikuo について
National Inst. of Crop Sci. について
Breeding Science について
米 について
QTL【遺伝】 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
遺伝子の構造と化学 について
食品の品質 について
日本 について
米 について
栽培品種 について
コシヒカリ について
食味品質 について
染色体3 について
腕 について