MATSUMOTO Hikaru について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
IKOMA Yoshinori について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
KATO Masaya について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
NAKAJIMA Naoko について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
HASEGAWA Yoshinori について
National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
温州ミカン について
ポストハーベスト について
温度依存性 について
遺伝子発現 について
植物成長調整剤 について
外果皮 について
果汁 について
アルキル(アリール)トランスフェラーゼ について
デサチュラーゼ について
RT-PCR法 について
植物ホルモン について
植物成長阻害剤 について
生合成 について
温度感受性 について
貯蔵 について
不飽和カルボン酸 について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
単環セスキテルペン について
ヒドロキシケトン について
アルケン について
フィトエンシンターゼ について
フィトエンデサチュラーゼ について
カロテノイド について
リアルタイムRT-PCR法 について
管理 について
栽培管理 について
分子遺伝現象 について
カロチノイド について
リアルタイムRT-PCR について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
遺伝子発現 について
マンダリン について
Citrus について
MARC について
果実 について
果汁 について
カロチノイド について
蓄積 について
ポストハーベスト について
エチレン について