GONCALVES E.m. について
Departamento de Tecnologia das Industrias Alimentares, Instituto Nacional de Engenharia, Tecnologia e Inovacao ... について
CRUZ R.m.s. について
Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Catolica Portuguesa, Rua Dr. Antonio Bernardino de Almeida, 4200-072 ... について
ABREU M. について
Departamento de Tecnologia das Industrias Alimentares, Instituto Nacional de Engenharia, Tecnologia e Inovacao ... について
BRANDAO T.r.s. について
Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Catolica Portuguesa, Rua Dr. Antonio Bernardino de Almeida, 4200-072 ... について
SILVA C.l.m. について
Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Catolica Portuguesa, Rua Dr. Antonio Bernardino de Almeida, 4200-072 ... について
Journal of Food Engineering について
アブラナ科 について
ブランチング について
凍結 について
冷凍貯蔵 について
クロロフィル について
食品成分 について
反応速度論 について
Arrheniusの式 について
ペルオキシダーゼ について
酵素活性度 について
色 について
野菜 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
Nasturtium officinale について
クレソン について
野菜とその加工品 について
凍結 について
冷凍貯蔵 について
クレソン について
Nasturtium について
Br について
生化学 について
色の変化 について